19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Сжег троих: житель Ростовской области пойдет под суд за убийство двух детей и беременной девушки

Сейчас Яков находится под стражей

Поделиться

Дом сгорел за семь минут, здесь жили две семьи

Фото: Александр Подопригора

Расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя станицы Егорлыкской завершено. Об этом сообщили в следкоме по Ростовской области.

По версии следствия, 29 июня 2018 года Яков был дома на улице Гагарина вместе со своей сожительницей Татьяной и тремя ее детьми. В ходе конфликта 34-летний мужчина облил дом бензином и поджег его. В момент преступления он был пьян.

— В результате в жилом доме возник пожар, из-за которого погибли три дочери Татьяны 6, 8 и 17 лет, — сообщили в следкоме.

Старшая девочка была на пятом месяце беременности. Сама Татьяна получила ожоги рук и ног, но осталась жива.

Пожар в станице Егорлыкской Ростовской области уничтожил жилой дом. Соседи пострадавших остались без жилья.

Обвиняемый в поджоге Яков получил ожоги всего тела четвертой степени — это самая тяжелая степень. После пожара его состояние было крайне тяжелым, врачи даже не делали никаких прогнозов.

Корреспондент 161.RU сразу после происшествия побывал на месте пожара и пообщался с отцом погибших детей и их пострадавшей мамой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
23 мая 2019 в 12:19

Очередной ярчайший пример высочайшей духовности, которую, по предсказанию, Ванги явила Россия всему миру.

Сирёня
23 мая 2019 в 13:27

Обычные будни цыганской семьи...

Гость
23 мая 2019 в 13:04

Обыкновенный фашизм