19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Стала известна причина пожара в ростовской больнице № 6

Медучреждение загорелось в ночь на 23 апреля

Поделиться

Полиция считает, что пожар не был случайным

Фото: Евгений Вдовин

Причиной пожара в больнице № 6 на улице Сарьяна в Ростове стал поджог. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

— Возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», устанавливаются подозреваемые. Виновному грозит до пяти лет колонии, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Пожар произошел 23 апреля 2019 года. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров. Из здания эвакуировали 145 человек, пострадавших не было.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, сообщите на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161 или в Telegram t.me/news161ru_bot.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бастараста
23 мая 2019 в 11:52

Может какой больной психический...