19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове бездомная украла у пассажирки поезда рюкзак с деньгами и украшениями

Подозреваемую задержали уже через час после совершенного преступления

Поделиться

Полицейские задержали подозреваемую в краже по горячим следам

Фото: Александр Подопригора

Гостья Ростова-на-Дону из Невинномысска стала жертвой кражи. Инцидент произошел на железнодорожном вокзале Ростов Главный. Сойдя с поезда, пассажирка отправилась в туалет и забыла там свой рюкзак. В нем находились ювелирные украшения, личные вещи, а также деньги в сумме 3000 рублей и 200 евро.

Вернувшись за рюкзаком, забывчивая пассажирка обнаружила, что его на месте уже нет. Женщина обратилась за помощью в полицию.

— Уже через час оперуполномоченные уголовного розыска установили и задержали подозреваемую в краже. Ей оказалась женщина без определенного места жительства,— сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Если суд признает ее вину, злоумышленнице грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 12:36

А вот вопрос к многочисленной охране:как бомжиха сумела просочиться в тщательно охраняемое здание вокзала?

яяя
23 мая 2019 в 10:51

Какая кража, нашла бесхозный предмет, забрала его себе

Роман
23 мая 2019 в 10:50

Ну вот и обрела себе дом.