19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Зона строгого режима: на Дону осудили наркосбытчика

Ближайшие 10 лет мужчина проведет в тюрьме

Поделиться

Полиция задержала продавца наркотиков 

Фото: Евгений Вдовин

В Шахтах огласили приговор мужчине, признанному виновным в сбыте наркотиков. Подсудимый в период времени с апреля по июль 2018 года сам сделал запрещенные вещества, которые планировал сбывать через закладки.

— Подозреваемого задержали полицейские. Во время обысков у него изъяли 13 полимерных пакетиков с наркотиками, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мужчину приговорили к 10 годам в колонии строгого режима.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
23 мая 2019 в 09:42

Денег на пенсии нет. А вот на содержание таких особей находят. Теперь 10 лет, он будет сыт и с крышей над головой. За наш счёт конэшно!

Гражданин РФ
23 мая 2019 в 08:32

Тяжелые времена настали такой бизнес’ прибыль хорошая’ и у тех нет денег на откаты’ одного за другим принимают’ бедные люди теперь у многих ломка будет пока новую точку сбыта не найдут

Анатолий Васерман
5 июн 2019 в 09:21

Давид а ты давно от туда освободился? канэшно)))