19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Мошенник подсунул жительнице Таганрога вместо денег билеты «банка приколов»

Аферист работает по этой схеме не первый раз

Поделиться

Мошенник обманул двух женщин, обменивая банкноты «банка приколов» на настоящие купюры

Фото: Евгений Вдовин

Лжесоцработник обманул жительницу Таганрога на 270 тысяч рублей, подсунув ей вместо денег билеты «банка приколов». Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области.

По словам потерпевшей, к ней домой пришел мужчина, представившийся социальным работником. Он попросил ее разменять 270 тысяч рублей мелкими купюрами.

— Взамен мужчина передал ей пятитысячные купюры. После ухода злоумышленника женщина обнаружила, что ей передали не настоящие деньги, а билеты «банка приколов», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полиция задержала подозреваемого — 42-летнего уроженца Неклиновского района. Ранее его уже судили за мошенничество. Как выяснилось после задержания, по этой же схеме подозреваемый обманул другую женщину на 150 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальный срок, который ему грозит, — до двух лет колонии.

Ранее 161.RU сообщал о мошеннике, который собирает деньги на несуществующего больного сына. Мужчина обычно прикрывается именами различных благотворительных фондов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 19:49

Разменять 270тысяч?

Alex
23 мая 2019 в 01:09

Фантастика какая-то.

Просто Так
23 мая 2019 в 16:11

Чушь какая-то!