20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Мошенник подсунул жительнице Таганрога вместо денег билеты «банка приколов»

Аферист работает по этой схеме не первый раз

Поделиться

Мошенник обманул двух женщин, обменивая банкноты «банка приколов» на настоящие купюры

Мошенник обманул двух женщин, обменивая банкноты «банка приколов» на настоящие купюры

Лжесоцработник обманул жительницу Таганрога на 270 тысяч рублей, подсунув ей вместо денег билеты «банка приколов». Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области.

По словам потерпевшей, к ней домой пришел мужчина, представившийся социальным работником. Он попросил ее разменять 270 тысяч рублей мелкими купюрами.

— Взамен мужчина передал ей пятитысячные купюры. После ухода злоумышленника женщина обнаружила, что ей передали не настоящие деньги, а билеты «банка приколов», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полиция задержала подозреваемого — 42-летнего уроженца Неклиновского района. Ранее его уже судили за мошенничество. Как выяснилось после задержания, по этой же схеме подозреваемый обманул другую женщину на 150 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальный срок, который ему грозит, — до двух лет колонии.

Ранее 161.RU сообщал о мошеннике, который собирает деньги на несуществующего больного сына. Мужчина обычно прикрывается именами различных благотворительных фондов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 19:49

Разменять 270тысяч?

Alex
23 мая 2019 в 01:09

Фантастика какая-то.

Просто Так
23 мая 2019 в 16:11

Чушь какая-то!