20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Мошенник подсунул жительнице Таганрога вместо денег билеты «банка приколов»

Аферист работает по этой схеме не первый раз

Поделиться

Мошенник обманул двух женщин, обменивая банкноты «банка приколов» на настоящие купюры

Фото: Евгений Вдовин

Лжесоцработник обманул жительницу Таганрога на 270 тысяч рублей, подсунув ей вместо денег билеты «банка приколов». Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области.

По словам потерпевшей, к ней домой пришел мужчина, представившийся социальным работником. Он попросил ее разменять 270 тысяч рублей мелкими купюрами.

— Взамен мужчина передал ей пятитысячные купюры. После ухода злоумышленника женщина обнаружила, что ей передали не настоящие деньги, а билеты «банка приколов», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полиция задержала подозреваемого — 42-летнего уроженца Неклиновского района. Ранее его уже судили за мошенничество. Как выяснилось после задержания, по этой же схеме подозреваемый обманул другую женщину на 150 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальный срок, который ему грозит, — до двух лет колонии.

Ранее 161.RU сообщал о мошеннике, который собирает деньги на несуществующего больного сына. Мужчина обычно прикрывается именами различных благотворительных фондов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 19:49

Разменять 270тысяч?

Alex
23 мая 2019 в 01:09

Фантастика какая-то.

Просто Так
23 мая 2019 в 16:11

Чушь какая-то!