20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Таганроженку, продавшую за 500 рублей наркотики, отправили в тюрьму

Как оказалось, покупательница действовала заодно с оперативниками

Поделиться

Ближайшие годы женщина проведет в колонии

Фото: Александр Подопригора

В Таганроге огласили приговор местной жительнице, обвиняемой в незаконном сбыте наркотиков. В суде установили, что 22 января 2019 года злоумышленница продала женщине под псевдонимом Женя наркотики. Подозреваемая заработала на «сделке» 500 рублей.

Но радовалась легким деньгам женщина недолго. Оказалось, что она продала наркотики полицейским, проводившим оперативное мероприятие.

Злоумышленницу сразу же задержали и возбудили в отношении нее уголовное дело.

― Приговором Таганрогского городского суда женщина признана виновной. Ей назначено наказание в виде 8 лет 10 дней лишения свободы, ― прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

Также женщина должна выплатить штраф в сумме 20 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жорик
21 мая 2019 в 11:13

8 лет 10 менсяцев до "звонка"будет сидеть женщина,так как, что бы выйти по 228 ст по УДО нужны очень большие деньг,а эта провокатор-закупщица по кличке Женя скорее всего сама наркоманка-работающая на полицию за дозу и что бы самой не сесть...

Иван
21 мая 2019 в 10:23

у меня знакомая во времена учебы в институте, отрастила себе коронну, ты что, она не будет встречатьсч абы с кем, ей подавай ыысокопримативных наглых (буйных) в итоге, подцепил ее и пробил на эмоции, драг диллер, потом он ее заставил барыжить, когда ее взяли, он сказал, что не знает ее, она еще оказала сопротивление и ей в итоге впаяли 13 лет. села в 19, вышла в 32 (уже неликвид) вот такая вот коронна

Мда...
21 мая 2019 в 09:27

8 лет 10 дней?
Странно.
Скорее всего, 8 лет 10 месяцев.