25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Замдиректора управления ЖКХ Пролетарского района подозревают в мошенничестве

Ей инкриминируют хищение трех миллионов рублей

Поделиться

Замдиректора Управления ЖКХ Пролетарского района подозревают в начислении зарплаты мертвым душам

Фото: Александр Подопригора

В отношении замдиректора Управления ЖКХ Пролетарского района возбуждено уголовное дело, сообщают в донском следкоме. Ее подозревают в мошенничестве. По данным телеграм-канала «Че по Ростову» речь идет об Ольги Азариной.

По версии следствия, она ежемесячно начисляла и получала заработную плату за людей, которые формально числились сотрудниками предприятия, но фактически свои обязанности не выполняли.

Всего за три года путем мошенничества было похищено порядка трех миллионов рублей, — рассказали в следкоме.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовской области был задержан заместитель директора Красносулинской службы муниципального заказа. По версии следствия, чиновник больше года получал зарплаты за двух несуществующих сотрудников.