23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

У 63-летнего дончанина нашли крупную партию марихуаны

Мужчина оказался рецидивистом

Поделиться

Теперь безработный рецидивист может сесть в тюрьму на 10 лет 

Фото: Евгений Вдовин

На станции Зимовники в Ростовской области полицейские задержали мужчину по подозрению в хранении наркотиков. По информации пресс-службы управления на транспорте МВД России по СКФО, жителя Донского региона взяли на перроне вокзала. 


С собой у мужчины было 250 граммов марихуаны, что считается крупным размером. Позже выяснилось, что подозреваемый не имеет работы и уже привлекался к уголовной ответственности за такие же преступления.

— В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере», — сообщили в ведомстве.

Рецидивисту грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал, что в Аксае задержали дочь криминального авторитета Федора Сагомонова с крупной партией наркотиков. Она везла «соль» в Ростов-на-Дону для продажи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2019 в 10:13

За траву сажают, а свою химию распространяют и крышуют.

леон
16 мая 2019 в 22:22

вот за такой рецидив, я за пожизненное

нмб
16 мая 2019 в 18:09

Где-то лет 20 назад у нас в городе говорили: "На всякого мудреца - найдётся холодца". Вот здесь я за жёсткость, а не как вчера про изменения в ПДД...