25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

У 63-летнего дончанина нашли крупную партию марихуаны

Мужчина оказался рецидивистом

Поделиться

Теперь безработный рецидивист может сесть в тюрьму на 10 лет 

Фото: Евгений Вдовин

На станции Зимовники в Ростовской области полицейские задержали мужчину по подозрению в хранении наркотиков. По информации пресс-службы управления на транспорте МВД России по СКФО, жителя Донского региона взяли на перроне вокзала. 


С собой у мужчины было 250 граммов марихуаны, что считается крупным размером. Позже выяснилось, что подозреваемый не имеет работы и уже привлекался к уголовной ответственности за такие же преступления.

— В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере», — сообщили в ведомстве.

Рецидивисту грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал, что в Аксае задержали дочь криминального авторитета Федора Сагомонова с крупной партией наркотиков. Она везла «соль» в Ростов-на-Дону для продажи.