25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Виновен: суд огласил приговор замглавы Шахт Сергею Галатову

Рассказываем, какой срок он получил

Поделиться

Сергей Галатов был задержан в мае 2018 года

Фото: пресс-служба администрации Шахт

Заместитель главы администрации Шахт Сергей Галатов признан виновным в посредничестве при получении взятки, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Суд приговорил его к условному сроку — три года, а также лишил права занимать государственные посты в течение двух лет.

Суд установил, что в апреле 2017 года Сергей Галатов встретился с директором ООО «Шахтинский рынок». Тот передал 70 тысяч рублей. За это чиновник пообещал не штрафовать предпринимателей, торговавших в праздничные дни. Деньги предназначались начальнику Галатова, главе Шахт Игорю Медведеву.

— Приговором Шахтинского городского суда Сергей Галатов признан виновным в инкриминируемом деянии, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Сергей Галатов работал в шахтинской администрации с 2015 года. До этого он занимал должность в правоохранительных органах. Его задержали в мае 2018 года.

Ранее 161.RU сообщал, что Игорь Медведев был задержан в октябре 2018 года.