21 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Виновен: суд огласил приговор замглавы Шахт Сергею Галатову

Рассказываем, какой срок он получил

Поделиться

Сергей Галатов был задержан в мае 2018 года

Сергей Галатов был задержан в мае 2018 года

Заместитель главы администрации Шахт Сергей Галатов признан виновным в посредничестве при получении взятки, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Суд приговорил его к условному сроку — три года, а также лишил права занимать государственные посты в течение двух лет.

Суд установил, что в апреле 2017 года Сергей Галатов встретился с директором ООО «Шахтинский рынок». Тот передал 70 тысяч рублей. За это чиновник пообещал не штрафовать предпринимателей, торговавших в праздничные дни. Деньги предназначались начальнику Галатова, главе Шахт Игорю Медведеву.

— Приговором Шахтинского городского суда Сергей Галатов признан виновным в инкриминируемом деянии, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Сергей Галатов работал в шахтинской администрации с 2015 года. До этого он занимал должность в правоохранительных органах. Его задержали в мае 2018 года.

Ранее 161.RU сообщал, что Игорь Медведев был задержан в октябре 2018 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
леон
16 мая 2019 в 22:44

Как веревочке не виться, а кончику быть

нмб
16 мая 2019 в 17:51

С Шахтами в последнее время нужно быть крайне осторожным. Сосед "стучит" на соседа, друг гадит другу, а коллега подставляет коллегу. Причём, безвозмездно! Люди настолько бедно живут, что радуются уже возможности навредить близкому человеку. Лучше проезжайте мимо. Они знак "Шахты" перенесли в поля на 6 км от фактической черты города. И теперь за стоящими вдоль обочин а/м с поднятыми капотами прячут трёхногие камеры. Причём, без каких-либо предупреждающих знаков.

Рабинович
16 мая 2019 в 14:33

От такого приговора откупаться, только зря деньги тратить.