23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Таможенники задержали международную банду торговцев стероидами

В Ростовскую область сильнодействующие препараты попадали из Белоруссии

Поделиться

В посылке, изъятой таможенниками, было шесть килограммов стероидов

Фото: пресс-служба ЮТУ

Сотрудники Южного таможенного управления задержали участников международной преступной группировки, торгующей стероидами, сообщает пресс-служба ведомства. Сильнодействующие вещества переправлялись по почте из Белоруссии и распространялись, в том числе, на территории Ростовской области и Краснодарского края.

Как пояснили в пресс-службе ЮТУ, преступная группа была организована год назад. Один из ее участников в прошлом неофициально работал тренером по бодибилдингу в одном из спортивных клубов. В марте 2018 года он искал в Сети стероиды для личного пользования и наткнулся на интернет-магазин, занимающийся продажей этих препаратов. Представитель компании связался со спортсменом через телеграм и предложил на него работать.

— Лидер группы разработал схему, при которой он, получая денежные средства от покупателей, оформлял заказ в интернет-магазине. Далее передавал пакеты с сильнодействующими веществами другим гражданам Белоруссии, состоящим в преступной группировке. В их обязанности входила отправка стероидов по различным регионам России, — рассказали в пресс-службе ЮТУ.

Одну из посылок попала в руки таможенников. В ней находилось шесть килограммов стероидов, готовых к отправке. Сейчас в отношении участников ОПГ возбуждено четыре уголовных дела по статье «Незаконное перемещение через границу сильнодействующих веществ». Участникам преступной группировки грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Ранее таможенники задержали в почтовом отделении жителя Таганрога. В посылке, которую он получал, оказались сильнодействующие стероиды, присланные из Белоруссии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
16 мая 2019 в 23:47

Это те, которые ездили в Англию посмотреть на Солсберецкий шпиль?