22 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанина осудили за убийство своей знакомой и кражу ее украшений

Его посадят на 14,5 года

Поделиться

Приговор Сергея Левицкова в законную силу пока не вступил

Фото: Александр Подопригора

Накануне суд признал Сергея Левицкова виновным в преступлении. По информации прокуратуры Ростовской области, 50-летний ростовчанин убил знакомую и украл ее вещи.

Следствием установлено, что в июле 2018 года, Левицков был в гостях у своей знакомой на улице Мечникова. Увидев ювелирные украшения, он решил ограбить женщину, напал на нее и стал душить.

— В результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия от механической асфиксии, а Левицков забрал ее ювелирные изделия и мобильный телефон, — говорится в сообщении.

Подсудимый украл вещей на 83 тысячи рублей и продал их.

Левицкова признали виновным и осудили на 14,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовской области задержали подозреваемого в тройном убийстве.