7 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
Похищенные деньги принадлежали филиалу «Почты России»

Похищенные деньги принадлежали филиалу «Почты России»

Егорлыкский районный суд вынес приговор главе зерноградского отделения «Почты России» Сергею Бацунову. Он приговорен к одному году и четырем месяцам условно за хищение 260 тысяч рублей из кассы учреждения, сообщили в пресс-службе суда. Подсудимый полностью признал себя виновным и компенсировал часть похищенных денег.

Как следует из материалов уголовного дела, Сергей Бацунов, имел доступ к кассе почтового отделения и регулярно в период со 2 ноября 2018 года по 28 декабря 2018 года брал из нее различные суммы денег — от 500 до 10 000 рублей. Это были средства, полученные отделением от продажи различных товаров, а также денежные переводы местных жителей. Иногда Бацунов возвращал деньги обратно, иногда — нет. Во время ревизии недостача была обнаружена.

— В суде он объяснил свой поступок нехваткой денег на жизнь. Кроме того, по словам Бацунова, он помогал женщине, у которой ребенок был инвалидом, — рассказали в пресс-службе Егорлыкского суда.

Суд приговорил Сергея Бацунова к условному сроку на один год и четыре месяца, а также к штрафу 8 тысяч рублей в пользу государства. Кроме того, глава почтового отделения уже компенсировал часть похищенных средств.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!