25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области ученики начальной школы изнасиловали и ограбили 34-летнюю женщину

Подростки забрали у жертвы телефон

Поделиться

В Кагальницкой школьники изнасиловали и ограбили женщину  

Фото: googlemaps.com

В станице Кагальницкой Ростовской области по подозрению в изнасиловании местной жительницы задержали учеников четвертого класса местной школы. ЧП произошло ночью 7 мая на улице Степной недалеко от стадиона.

Уже на следующий день подозреваемых в изнасиловании задержали. Ими оказались подростки 15 и 13 лет. Их жертвой стала 34-летняя женщина.

161.RU разбирался в подробностях этой криминальной истории.

В ту ночь двое учеников из параллельных классов гуляли около стадиона. Антон и Паша (имена изменены. — Прим. ред.) увидели, как по улице с бутылкой водки в руке идет незнакомая им женщина. Приятели предложили составить им компанию. Когда спиртное закончилось, друзья предложили женщине заняться с ними интимом. Та отказала. Тогда приятели взяли ее силой. После этого школьники отобрали у дончанки телефон «Флай» за полторы тысячи рублей и пошли домой. Женщина же отправилась в полицию.

Уже на следующий день, 8 мая, Антона и Павла задержали.

— В их отношении возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование», — сообщили в региональном следкоме.

В школе, где учатся злоумышленники, поступок учеников не оправдывают. Но учителя отмечают, что есть вопросы и к 34-летней женщине.

— Спрашивается, зачем она стала пить водку с подростками? Напрашивается вывод о том, что женщина асоциального поведения, — на условиях анонимности прокомментировал ситуацию сотрудник школы.

Рано повзрослели

О Паше и Антоне в школе отзываются неплохо. По словам учителей, до этого случая подростки не были замешаны ни в какой криминальной истории. На учете в комиссии по делам несовершеннолетних они не состояли.

По словам источника 161.RU, один из подозреваемых получил свидетельство о рождении только в 12 лет, примерно в это же время пошел в школу.

— Антона мать бросила, воспитанием занимался отец. Семья очень бедная. Мальчик до середины четвертого класса относительно исправно ходил на занятия, а потом начал подрабатывать. Собирал металл,— прокомментировал собеседник издания.

О втором подозреваемом, Павле, тоже нельзя сказать, что в его семье всё шло гладко. Его отец умер год назад, мать осталась одна с тремя детьми на руках.

Павел так же, как и Антон, пытался подрабатывать, поэтому часто пропускал школу и оставался на второй год.

Ранее 161.RU сообщал, что в Миллерово подростки задушили молодую мать.