14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Ростовской области ученики начальной школы изнасиловали и ограбили 34-летнюю женщину

Подростки забрали у жертвы телефон

Поделиться

В Кагальницкой школьники изнасиловали и ограбили женщину  

В Кагальницкой школьники изнасиловали и ограбили женщину  

В станице Кагальницкой Ростовской области по подозрению в изнасиловании местной жительницы задержали учеников четвертого класса местной школы. ЧП произошло ночью 7 мая на улице Степной недалеко от стадиона.

Уже на следующий день подозреваемых в изнасиловании задержали. Ими оказались подростки 15 и 13 лет. Их жертвой стала 34-летняя женщина.

161.RU разбирался в подробностях этой криминальной истории.

В ту ночь двое учеников из параллельных классов гуляли около стадиона. Антон и Паша (имена изменены. — Прим. ред.) увидели, как по улице с бутылкой водки в руке идет незнакомая им женщина. Приятели предложили составить им компанию. Когда спиртное закончилось, друзья предложили женщине заняться с ними интимом. Та отказала. Тогда приятели взяли ее силой. После этого школьники отобрали у дончанки телефон «Флай» за полторы тысячи рублей и пошли домой. Женщина же отправилась в полицию.

Уже на следующий день, 8 мая, Антона и Павла задержали.

— В их отношении возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование», — сообщили в региональном следкоме.

В школе, где учатся злоумышленники, поступок учеников не оправдывают. Но учителя отмечают, что есть вопросы и к 34-летней женщине.

— Спрашивается, зачем она стала пить водку с подростками? Напрашивается вывод о том, что женщина асоциального поведения, — на условиях анонимности прокомментировал ситуацию сотрудник школы.

Рано повзрослели

О Паше и Антоне в школе отзываются неплохо. По словам учителей, до этого случая подростки не были замешаны ни в какой криминальной истории. На учете в комиссии по делам несовершеннолетних они не состояли.

По словам источника 161.RU, один из подозреваемых получил свидетельство о рождении только в 12 лет, примерно в это же время пошел в школу.

— Антона мать бросила, воспитанием занимался отец. Семья очень бедная. Мальчик до середины четвертого класса относительно исправно ходил на занятия, а потом начал подрабатывать. Собирал металл,— прокомментировал собеседник издания.

О втором подозреваемом, Павле, тоже нельзя сказать, что в его семье всё шло гладко. Его отец умер год назад, мать осталась одна с тремя детьми на руках.

Павел так же, как и Антон, пытался подрабатывать, поэтому часто пропускал школу и оставался на второй год.

Ранее 161.RU сообщал, что в Миллерово подростки задушили молодую мать.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 мая 2019 в 16:13

Согласитесь, это не нормально, что взрослая женщина стала пить водку с подростками. И уж совсем не нормально, что подростки ее изнасиловали и отобрали у нее телефон. Всех их надо посадить на длительные сроки. Пусть там поразмышляют, как они опустились. А новость можно назвать "Алкашка и отморозки". Типичные будни нашего села. Деградация.

М. М.
13 мая 2019 в 18:11

Тяжёлая жизнь у мальчиков, поэтому надо напиваться в 13 и 15 лет, насиловать и грабить, достойное оправдание. А виновата жертва? Ок, понятно. Это называется виктимблейминг. Виноват всегда преступник — это константа, хоть сколько ему лет: 15, 13 или 10.

гость
13 мая 2019 в 15:50

зачем недорослей защищать? оказывается во всем виновата жертва, "пила с ними водку и т.д.". уже наверное поздно принимать меры по воспитанию. а вот с учителями надо поработать. не углядели. детки в 13 лет водку пьют! а чем в это время участковый занимался? чем в инспекции по несовершеннолетним занимались?