17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Девушка с наркотиками в сумке оказалась дочерью криминального авторитета Сагомонова

Она везла их в Ростов, чтобы делать «закладки»

Поделиться

Дочь Фёдора Сагомонова учится в РИНХе

Фото: Эмма Сагомонова / Facebook

Задержанная в среду, 8 мая, в Аксае с крупной партией синтетических наркотиков Эмма Сагомонова оказалась дочерью крупного криминального авторитета Фёдора Сагомонова. Об этом сообщили источники издания 1rnd.ru.

Фёдор Сагомонов последний раз упоминался в СМИ в 2014 году в связи с покушением на него. Тогда он попал в реанимацию в тяжёлом состоянии.

В 90-е года Фёдор Сагомонов был организатором преступного сообщества, затем официально стал предпринимателем. На его жизнь неоднократно покушались.

Эмму Сагомонову задержали в Аксае 8 мая, в её автомобиле обнаружили около 70 свёртков с синтетическим наркотиком и ещё около 500 граммов готового наркотика нашли при обыске дома. На видео, которое прислал в редакцию 161.RU читатель, девушка признаётся, что ехала в Ростов-на-Дону делать «закладки», там же в кадр попадает её отец, который утверждает, что не имеет к наркотикам никакого отношения.

В МВД информацию о задержании подтвердили. По словам пресс-службы ведомства, в отношении подозреваемой завели уголовное дело по статье «Незаконное распространение наркотиков в крупном размере». Ей грозит от 10 лет лишения свободы.

Эмма Сагомонова занималась продажей дизайнерских сумочек и одежды через инстаграм. Училась она в РИНХе. На странице в ее Facebook указано, что она работала в компании «РКЗ-ТАВР».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2019 в 16:09

Надеюсь вы все порадовались, что у человека такое горе) захлебнитесь в своей жёлчи

Аноним
11 мая 2019 в 15:21

Пора бы уже карать за подобные преступления как в Китае, ведь они осознанно торгуют этой отравой, это же покушение на убийство причём нескольких человек. Судить как маньяков, давать пожизненное, а там глядишь и мароторий отменит новая власть.

11 мая 2019 в 14:29

В жизни всё возвращается бумерангом и отвечают обычно за поступки отцов к сожалению дети