16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Модная сумочка с «солью»: в Аксае задержали девушку с крупной партией наркотиков

Видео допроса появилось в Сети

Поделиться

Ростовчанка распространяла наркотики в Ростове через телеграм 

Фото: читатель 161.RU / Эмма Сагомонова / Instagram.com

В Ростовской области в среду, 8 мая, задержали девушку с крупной партией наркотиков. Как стало известно, она распространяла «соль» в Ростове-на-Дону. Видео обыска в квартире задержанной и ее допрос прислал читатель 161.RU.

Задержанной оказалась Эмма Сагомонова. По словам источника издания, из машины девушки изъяли около 70 пакетов с синтетическим наркотиком. Еще около 500 граммов запрещенного вещества нашли при обыске в квартире подозреваемой.

На съемке обыска виден мужчина, предположительно отец задержанной. Он говорит, что в шоке и не имеет к наркотикам никакого отношения.

На видео задержания девушка признается в содеянном.

— Я везла в Ростов-на-Дону наркотики с целью распространения, работаю в телеграм-канале, — рассказывает на камеру Эмма. После этого она показывает модную сумочку, лежащую на переднем сиденье машины. В сумочке — сверток, перетянутый черным скотчем. По словам задержанной, там находится «соль».

В МВД информацию о задержании подтвердили. По словам пресс-службы ведомства, в отношении подозреваемой завели уголовное дело по статье «Незаконное распространение наркотиков в крупном размере». Ей грозит от 10 лет лишения свободы.

Эмма Сагомонова занималась продажей дизайнерских сумочек и одежды через инстаграм. Училась она в РИНХе. На странице в ее Facebook указано, что она работала в компании «РКЗ-ТАВР». По словам источника в правоохранительных органах, девушка является родственницей известного ростовского криминального авторитета.

Если вы что-то об этом знаете, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мая 2019 в 16:57

Нетрудно представить, какая у неё будет кликуха на зоне - Эмма Самогон.

Гость
10 мая 2019 в 20:10

Ладно,храбрецы.У вас была возможность в глаза предьявить.Где вы раньше были?

виктька
10 мая 2019 в 19:01

как оперативная съёмка, к тому же такая свежая гуляет по сети??? или постановочная?