18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Ростовчанина будут судить за убийство пенсионерки

Больше года женщина считалась пропавшей без вести

Поделиться

Следком передал дело об убийстве в суд

Фото: Александр Подопригора

В Ростове перед судом предстанет 38-летний мужчина, обвиняемый в убийстве пенсионерки, сообщили в донском следкоме. Пока ее труп не был обнаружен в лесополосе, женщина считалась пропавшей без вести больше года.

По версии следствия, в июле 2017 года мужчина находился дома у 80-летней знакомой, с которой у него давно были неприязненные отношения. Во время ссоры он ударил пенсионерку рукой по голове, а затем задушил женщину. Тело обвиняемый спрятал в лесополосе недалеко от ее дома. Вплоть до ноября 2018 года пенсионерка считалась пропавшей без вести.

— В результате следственных мероприятий злоумышленник был задержан. Он дал признательные показания. Сейчас уголовное дело передано в суд, — рассказали в донском следкоме.

Выяснилось также, что ранее обвиняемый уже был судим за кражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
8 мая 2019 в 17:45

Наверное бабка залетела и хотела заставить женится пацана. Ох эти бабки!

Андрей-***-бей!
8 мая 2019 в 16:47

Бабки разные бывают. Помню одну на Добровольского зарезали за то, что она заключала договор пожизненого содержания, получала денежку и прочее, а потом через суд разрывала действие этот договора. И таким образом эта дама кинула с десяток семей. Работала убиенная совместно с адвокатом, так ещё жив- курилка!