19 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

Ростовчанин продал вещи своей девушки на 400 тысяч рублей, пока её не было дома

Продажу он организовал через интернет

Поделиться

Мужчина имел ключи от квартиры девушки

Мужчина имел ключи от квартиры девушки

Житель Ростова-на-Дону продал бытовую технику из квартиры своей девушки, пока той не было дома. Он заработал на этом 395 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области.

По данным ведомства, 24-летний мужчина имел ключи от квартиры потерпевшей. Он разместил объявления о продаже техники своей девушки в интернете и реализовал выставленное на продажу, пока хозяйки не было в квартире.

— Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — говорится в сообщении.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове с одной из улиц на СЖМ украли тротуарные поребрики на 40 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жмот
4 мая 2019 в 19:19

Наивные девушки... Так хотят "надежного" мужского плеча, что оставляют ключи каким-то отмороженным, главное что в штанах!

Читатель
4 мая 2019 в 19:43

Ух ты, у нее там дома склад техники что ли ? За б/у технику за 1 день сразу 400 штук получил?? Или там макбуки с айфонами с десяток?? Или там какая то суперИлитная техника в алмазах?? Или куртка замшевая -- три штуки?

Василий Чапаев
4 мая 2019 в 21:07

Да это все мелочи.Вот сегодня сборная России по хоккею,имея в составе Малкина,Овечкина,Кучерова,Кузнецова с Капризовым и Ковальчуком проиграли уже второй матч на Еврохоккей туре.И игра с такими звездами просто позор!