17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчанин продал вещи своей девушки на 400 тысяч рублей, пока её не было дома

Продажу он организовал через интернет

Поделиться

Мужчина имел ключи от квартиры девушки

Фото: Евгений Вдовин

Житель Ростова-на-Дону продал бытовую технику из квартиры своей девушки, пока той не было дома. Он заработал на этом 395 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области.

По данным ведомства, 24-летний мужчина имел ключи от квартиры потерпевшей. Он разместил объявления о продаже техники своей девушки в интернете и реализовал выставленное на продажу, пока хозяйки не было в квартире.

— Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — говорится в сообщении.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове с одной из улиц на СЖМ украли тротуарные поребрики на 40 тысяч рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Жмот
    4 мая 2019 в 19:19

    Наивные девушки... Так хотят "надежного" мужского плеча, что оставляют ключи каким-то отмороженным, главное что в штанах!

    Читатель
    4 мая 2019 в 19:43

    Ух ты, у нее там дома склад техники что ли ? За б/у технику за 1 день сразу 400 штук получил?? Или там макбуки с айфонами с десяток?? Или там какая то суперИлитная техника в алмазах?? Или куртка замшевая -- три штуки?

    Василий Чапаев
    4 мая 2019 в 21:07

    Да это все мелочи.Вот сегодня сборная России по хоккею,имея в составе Малкина,Овечкина,Кучерова,Кузнецова с Капризовым и Ковальчуком проиграли уже второй матч на Еврохоккей туре.И игра с такими звездами просто позор!