16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Вероятный убийца водителя грузовика попал в объектив видеокамеры

В Шахтах усилены меры безопасности

Поделиться

В Шахтах на улице много полицейских

В Шахтах на улице много полицейских

Предполагаемый убийца дальнобойщика попал на видеокамеры, сообщает шахтинское издание «К вашим услугам». По информации его инсайдеров, на месте преступления найдено шесть гильз, а в лесополосе обнаружен желтый жилет, который был на убийце.

— Сейчас на Казачьем ходят следователи, говорят, по камерам убийство произошло в 8 утра. Ходят, ищут, где подозреваемый купил жилет. По камерам видно, что жилет новый, не потертый, — рассказывают шахтинцы изданию.

kvu.su

По их словам, в городе сейчас много вооруженных сотрудников полиции и Росгвардии. Усилены наряды на трассе.

Как ранее сообщал портал 161.RU, убийство водителя грузовика произошло сегодня утром недалеко от поворота на город Шахты. Мужчина устранял поломку большегруза, когда неизвестный выстрелил в него из пистолета. После этого убийца скрылся в лесополосе.

О нападавшем известно, что на нем был желтый жилет и рюкзак за спиной. Ведется поиск подозреваемого, объявлен план «Сирена».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2019 в 23:22

Француз заблудился?

Леонид
28 апр 2019 в 23:12

Сегодня в 16:00-16:20 в этом промежутке видел мужчину голосовал на трассе М4 Дон за Аксайским мостом в сторону Краснодара. Среднего роста, худощавое телосложения, на нем был рюкзак и толи майка толи футболка в голубоватую полоску, коротко стриженный.