22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пожилая ростовчанка наняла киллеров, чтобы устранить партнера по бизнесу

Злоумышленники, кроме предпринимателя, убили и свидетеля

Поделиться

Следком возбудил уголовное дело

Фото: Александр Подопригора

В Ростове возбудили уголовное дело в отношении пятерых человек, которые расправились с двумя дончанами. По версии следствия, 60-летняя женщина попросила знакомого за плату убить бизнес-партнёра. Мужчина согласился и привлек к этому еще троих человек.

― 24 апреля этого года подозреваемые приехали к месту работы жертвы, избили его и случайного свидетеля, ― сообщили в региональном следкоме.

После этого злоумышленники посадили потерпевших в машину и отвезли их в Аксайский район. Там их убили, а тела закопали.

Сейчас заказчица и исполнители убийства задержаны. Подозреваемые показали, куда спрятали тела. В ближайшее время фигурантам уголовных дел изберут меру пресечения.