27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области за вымогательство осудили сына экс-прокурора

Азовчанин требовал с бизнесменов платы за покровительство

Поделиться

Сергей Боков несколько лет держал в страхе Азов

Фото: читатель 161.RU, gorodazov.ru

В Азове огласили приговор Сергею Бокову, сыну бывшего Азовского межрайонного прокурора. Мужчина позиционировал себя как криминального авторитета и долгое время держал в страхе местных предпринимателей.

Подозреваемый действовал вместе с подельниками-спортсменами. По словам источника корреспондента 161.RU в правоохранительных органах региона, в состав группировки входили 10 человек. Злоумышленники требовали деньги с предпринимателей, рестораторов, рыбаков, владельцев стоянок. Всем взамен обещали помощь в избежании проверок. При этом Боков намекал на связи отца в правоохранительных органах.

— Один из предпринимателей, с которого вымогали 300 тысяч рублей, обратился в полицию. В итоге в конце августа прошлого года Бокова задержали, — прокомментировал источник издания.

Накануне Азовский суд огласил приговор главарю банды. Боков ближайшие два с половиной года проведет в колонии общего режима.

Ранее 161.RU сообщал, что в Миллерово за взятку полицейскому осудили бизнесмена из Ставрополя. Его приговорили к семи годам в колонии строгого режима. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Честный
25 апр 2019 в 14:28

К чему приплели папу? Тем более экс-прокурора. Все знаем, что у многих высокопоставленных родителей детки - большая головная боль...

Ростовская сторона
25 апр 2019 в 14:50

Если бы ни папа получил бы 20 лет. Вот она справедливость...

Гость
25 апр 2019 в 18:47

"Смешная" информация! "Главарь банды" получил "два с половиной года в колонии общего режима". Весело и легко!