27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

9 ножевых: в Шахтах мужчину подозревают в убийстве знакомого

Сейчас он находится под стражей

Поделиться

Подозреваемый на допросе признал свою вину 

Фото: Александр Подопригора

В городе Шахты Ростовской области заведено уголовное дело на местного жителя. Он подозревается в убийстве, об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Ростовской области.

По версии следствия, в марте 2019 года к подозреваемому домой пришел знакомый. Они выпивали алкоголь. В ходе ссоры 34-летний шахтинец нанес 9 ударов ножом своему товарищу. Бил он в шею и туловище. От полученных травм мужчина скончался на месте.

— Пытаясь скрыть преступление, подозреваемый вывез тело потерпевшего в лесополосу, где закопал, — сообщили в донском следкоме.

На допросе шахтинец полностью признал свою вину и даже показал место, где спрятал тело. Сейчас он находится под стражей.