27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На базе отдыха под Ростовом до смерти забили мужчину

Подозреваемого задержали полицейские

Поделиться

Следком возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело

Фото: Александр Подопригора

Вечер на базе отдыха в станице Ольгинской Аксайского района закончился трагедий: между двумя ранее незнакомыми мужчинами вспыхнула ссора. 33-летний ростовчанин трижды ударил оппонента руками по голове, от полученных травм 38-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый скрылся с места происшествия, но его быстро задержали.

— В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщили в областном следкоме.

В среду, 24 апреля, подозреваемого поместили под стражу.