23 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

На базе отдыха под Ростовом до смерти забили мужчину

Подозреваемого задержали полицейские

Поделиться

Следком возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело

Следком возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело

Вечер на базе отдыха в станице Ольгинской Аксайского района закончился трагедий: между двумя ранее незнакомыми мужчинами вспыхнула ссора. 33-летний ростовчанин трижды ударил оппонента руками по голове, от полученных травм 38-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый скрылся с места происшествия, но его быстро задержали.

— В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщили в областном следкоме.

В среду, 24 апреля, подозреваемого поместили под стражу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
24 апр 2019 в 17:27

Земляки, хоть и бывшие! И что, по вашему, делает эту информацию достойной внимания? Руками по голове!!! Подумаешь. Вот если бы ....! Догадайтесь, что я не написал из цензурных соображений. Вот то была бы новость.

Илья
24 апр 2019 в 17:27

Что можно было не поделить, чтоб убить молодого человека??? Посадите гада очень надолго, чтоб потом сам жить не захотел

ДДДмитрий
25 апр 2019 в 09:46

А бывших земляков не бывает, убежать можно от чего угодно но только не от себя. Вы вот типа сменили место жительства а от России убежать все равно не можете, плохо было здесь но что-то прессу то нашу почитываете, и комменты штампуете. Пора думаю уже успокоиться и начать комментировать жизнь настоящих и будущих земляков, хотя у вас их не было, нет и не будет!