27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На Дону за попытку изнасилования школьницы осудили мужчину

Он проник в дом к ребенку

Поделиться

Ближайшие 17 лет мужчина  проведет в тюрьме

Фото: Александр Подопригора

В Дубовском районе Ростовской области огласили приговор 23-летнему местному жителю, который попытался изнасиловать 11-летнюю девочку. Как сообщили в региональном следкоме, в мае 2018 года мужчина проник в чужой дом, в котором жила незнакомая ему семья.

В ведомстве сообщили, что злоумышленник перед этим выпил алкоголь и употребил наркотики.

В спальне дончанин увидел спящего ребенка и попытался его изнасиловать. Родители девочки задержали извращенца и вызвали полицию.

— В отношении подозреваемого возбудили угловое дело по статье «Покушение на изнасилование» и по статье «Иные действия сексуального характера», — прокомментировали в областном Следственном комитете.

Дубовский районный суд приговорил злоумышленника к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Раннее из-за этого мужчины пострадала жительница Мурманской области. Многодетная мать эмоционально прокомментировала в соцсетях пост о насильнике, её высказывание расценили как призыв к экстремизму. Женщину приговорили к одному году лишения свободы.