3 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Разжился на 10 миллионов: бывший ростовский участковый присвоил деньги из бесхозного сейфа

Экс-полицейский объявлен в международный розыск

Поделиться

В безлюдном месте бывший полицейский вскрыл сейф

В безлюдном месте бывший полицейский вскрыл сейф

Бывшего участкового территориального отдела полиции Ростова-на-Дону подозревают в служебном подлоге и присвоении 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В отношении него возбуждено уголовное дело, подозреваемый объявлен в международный розыск.

Как установлено в ходе следствия, экс-полицейский выехал для проверки сообщения об обнаружении бесхозного металлического сейфа. Прибыв на место, он погрузил его в патрульный автомобиль и скрылся. В безлюдном месте бывший полицейский вскрыл дверцу сейфа: внутри оказались 10 миллионов рублей и документы для оформления факта вступления в наследство на имя потерпевшего.

— Злоумышленник составил протокол, внеся в него заведомо ложные сведения об обнаружении пустого сейфа, приложив к протоколу осмотра места происшествия фототаблицу, где сейф изображен в открытом состоянии, — рассказали в пресс-службе прокуратуре.

Подозреваемый объявлен в международный розыск. Первомайский районный суд Ростова-на-Дону заочно арестовал бывшего полицейского.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!