15 ноября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Разжился на 10 миллионов: бывший ростовский участковый присвоил деньги из бесхозного сейфа

Экс-полицейский объявлен в международный розыск

Поделиться

В безлюдном месте бывший полицейский вскрыл сейф

В безлюдном месте бывший полицейский вскрыл сейф

Бывшего участкового территориального отдела полиции Ростова-на-Дону подозревают в служебном подлоге и присвоении 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В отношении него возбуждено уголовное дело, подозреваемый объявлен в международный розыск.

Как установлено в ходе следствия, экс-полицейский выехал для проверки сообщения об обнаружении бесхозного металлического сейфа. Прибыв на место, он погрузил его в патрульный автомобиль и скрылся. В безлюдном месте бывший полицейский вскрыл дверцу сейфа: внутри оказались 10 миллионов рублей и документы для оформления факта вступления в наследство на имя потерпевшего.

— Злоумышленник составил протокол, внеся в него заведомо ложные сведения об обнаружении пустого сейфа, приложив к протоколу осмотра места происшествия фототаблицу, где сейф изображен в открытом состоянии, — рассказали в пресс-службе прокуратуре.

Подозреваемый объявлен в международный розыск. Первомайский районный суд Ростова-на-Дону заочно арестовал бывшего полицейского.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читатель
22 апр 2019 в 20:02

А правда вопрос возникает, откуда известно что там было 10 лимонов и наследство? Напоминает - куртка замшевая , три штуки. Потерпевший шел с сейфом под мышкой и потерял? Мутная какая то история, со всех сторон конфликта :)

Zzz
22 апр 2019 в 16:15

,,Ростовские полицейские" становятся таким же мемом,как ,,британские учёные" - те глупы и амбициозны,а эти алчны и вороваты

Рабинович
22 апр 2019 в 16:04

Я имею такое понимание, что если сейф бесхозный, то его содержимое тоже. За что в розыск? Это же его находка, а не клад, часть которого принадлежит государству.