21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На шее висели гири: стало известно, как умер мужчина, чье тело нашли в Ростовском море

По версии следствия, здесь может быть криминальная подоплека

Поделиться

Тело мужчины нашли в Ростовском море

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове-на-Дону выясняют обстоятельства смерти мужчины, чье тело плавало недалеко от берега в Ростовском море. Труп обнаружили в четверг, 18 апреля, около восьми часов утра.

Как сообщил источник корреспондента 161.RU в правоохранительных органах региона, к шее мужчины веревкой были привязаны две гантели и блин от штанги.

читатель 161.RU

— Руки и ноги трупа находились в свободном положении. С места изъяли гири, блин, веревку,— сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Читатель 161.RU

Собеседник издания не исключил, что мужчину убили. Тело отправили на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

Личность погибшего уже установили. Это 46-летний Дмитрий Соломко, который ушел из дома 28 марта. 

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове на берегу реки нашли труп. Тело обнаружили в районе Каменки.

Если у вас есть какая-то информация о случившемся, звоните по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112. Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.