27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пятерым участникам ростовской банды фальшивомонетчиков приговор оставили без изменений

Они сбывали липовые купюры в ТЦ и магазинах

Поделиться

Ближайшие несколько лет осужденные проведут в колонии общего режима

Фото: Александр Подопригора

В Ростове прошло заседание по апелляции пятерых участников банды фальшивомонетчиков. В августе 2018 года Ворошиловский районный суд приговорил их к отбыванию наказания в колонии общего режима. Осужденные оспорили это решение в Ростовском областном суде. Информация об этом размещена на сайте суда.

― Приговор оставить без изменения, апелляционные жалобы осужденных — без удовлетворения, — говорится в апелляционном определении.

Фальшивомонетчики, о которых идет речь, состояли в банде, насчитывавшей 13 человек. С апреля по сентябрь 2016 года они сбывали липовые пятитысячные купюры в торговых центрах и магазинах.

6 сентября 2016 года их задержали. Суд над участниками группировки прошел в августе 2018 года. В результате часть фальшивомонетчиков получила в качестве наказания срок от двух до девяти лет колонии общего режима. Двое отделались условным сроком.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.