25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Крали доллары и евро: на Дону задержали банду воров

В полиции уверены — мужчины причастны к целой серии преступлений

Поделиться

Злоумышленников посадили в СИЗО

Фото: Александр Подопригора

В дежурную часть полиции Аксайского района поступило заявление от 45-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что из его дома украли крупную сумму денег и золото.

— Сотрудники полиции провели спецоперацию, в которой были задействованы и бойцы СОБР, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В результате банда, в состав которой входили четверо человек, была задержана. При досмотре полицейские изъяли у подозреваемых 1300 евро, 300 долларов, 55 тысяч рублей и золотые украшения.

Злоумышленники шли на дело в медицинских масках и перчатках.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело статье 158 «Кража». Следствие уверено, что на счету у злоумышленников — целая серия аналогичных преступлений.