Крали доллары и евро: на Дону задержали банду воров

В полиции уверены — мужчины причастны к целой серии преступлений

Поделиться

Злоумышленников посадили в СИЗО

Фото: Александр Подопригора

В дежурную часть полиции Аксайского района поступило заявление от 45-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что из его дома украли крупную сумму денег и золото.

— Сотрудники полиции провели спецоперацию, в которой были задействованы и бойцы СОБР, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В результате банда, в состав которой входили четверо человек, была задержана. При досмотре полицейские изъяли у подозреваемых 1300 евро, 300 долларов, 55 тысяч рублей и золотые украшения.

Злоумышленники шли на дело в медицинских масках и перчатках.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело статье 158 «Кража». Следствие уверено, что на счету у злоумышленников — целая серия аналогичных преступлений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
18 апр 2019 в 19:12

Мужчина рассказал, что из его дома украли крупную сумму денег и золото. А каким путём ему достались сокровища -выяснили? И почему так среагировали и даже СОБР подключили? Дядя авторитетный очень? Простого человека если бы обокрали, то хрен бы кто приехал.

Электорат
18 апр 2019 в 20:03

Вчера в автобусе ехал с подозрительными типами, которые о чем то шептались. Случайно услышал, как они говорят, что Хайфа лучьше Иерусалима, там говорят больше богатых евреев живет. Наверно собрались ростовчане навестить каартиры хайфачан, пока те шекели зарабатывают. Ну и правильно, что у наших найдешь кроме сушеного таракана!

Рабинович
18 апр 2019 в 17:55

Это пусть. Лишь бы они к нам не приехали шекели красть.