19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Суд оставил в СИЗО главного архитектора Ростова Романа Илюгина

Он останется под арестом до 23 апреля

Поделиться

Главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина арестовали 12 февраля

Фото: Rostov-gorod.ru

Ростовский областной суд отклонил апелляционную жалобу на продление ареста главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина. Об этом сообщила его адвокат Екатерина Водяник. Архитектор останется в СИЗО до 23 апреля 2019 года.

— Илюгин участвовал в заседании суда по видеосвязи, — уточнила адвокат.

Она также добавила, что жене Илюгина Екатерине так и не дали свидания с мужем. Последний раз она его видела в конце февраля.

Главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина арестовали 12 февраля. Его обвиняют в превышении должностных полномочий. По мнению следствия, он незаконно подписывал разрешения на строительство для застройщиков, которые в дальнейшем обманули дольщиков.

Ранее 161.RU сообщал, что бывшего главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и бывшего главного архитектора Мартыновского района Александра Корчигу из СИЗО отправили под домашний арест, а Роману Илюгину продлили арест до 23 апреля.

В понедельник, 15 апреля, стало известно, что в отношении Илюгина возбудили еще одно уголовное дело — по статье «Халатность». Его подозревают в том, что он, будучи архитектором Ворошиловского района Ростова, не отслеживал самозастрои и не принимал мер по их ликвидации.