25 июня вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Сомнительная помощь: на Дону ограбили пенсионера, когда ему стало плохо

Злоумышленника уже задержали

Поделиться

Грабителя поместили в изолятор

Фото: Александр Подопригора

В Сальске Ростовской области пожилому прохожему стало плохо, и он упал прямо на улице. К нему на помощь поспешил мужчина: незнакомец поднял пенсионера с земли, после чего поспешно скрылся.

Спустя несколько минут пожилой мужчина понял, что у него пропали деньги из кошелька. Пострадавший отправился в полицию.

— Сотрудники полиции задержали 32-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу и угрозу убийством,— прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Грабеж».

Ранее 161.RU сообщал, что романтический вечер в Новочеркасске закончился грабежом. Местный житель напал на девушку, которую провожал до дома.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 апр 2019 в 19:04

Еще один клоун- комментатор объявился, то рабинович с марковичем, теперь еще и этот - первый в каждую бочку затычкой лезет

16 апр 2019 в 16:00

так это ж шоковая терапия была применена для деда. А исполнитель терапии быстро скрылся в направлении пивной Рабиновича. Ему нужно было свой шок снять