19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове задержали мужчину за сбыт фальшивых пятитысячных купюр

Мужчине грозит до восьми лет колонии

Поделиться

Молодого человека задержали в интернет-клубе

Фото: Евгений Вдовин

Ростовские полицейские в одном из интернет-клубов города задержали 24-летнего мужчину, подозреваемого в продаже фальшивых пятитысячных купюр. Об этом сообщили в донском главке.

Полиция выяснила, что ростовчанин, ранее судимый за кражу, заказывал в интернете фальшивки и продавал их, делая «закладки».

— В доме подозреваемого провели обыск и нашли 16 таких же купюр, а также инструкцию, где говорится, как нужно их сбывать. Правоохранительные органы установили, что мужчина причастен к пяти случаям сбыта фальшивых купюр, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ни одна из найденных банкнот не была продукцией Гознака. По словам источника 161.RU, фальшивые купюры обычно продают за треть номинальной стоимости купюры. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Мужчина находится под стражей. Максимальное наказание по этой статье — до восьми лет колонии.

Если вы что-то знаете об этой истории, сообщите на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161 или в Telegram t.me/news161ru_bot