19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

После побега полицейских на Украину в Ростов приехала комиссия МВД

Пристальное внимание уделят работникам Октябрьского райотдела

Поделиться

Теперь двое полицейских в федеральном розыске

Фото: Александр Подопригора

Из главка МВД в Ростов-на-Дону прибыла комиссия. Как сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах, наиболее тщательно проверят правоохранителей Октябрьского района. 


Проверка связана с тем, что трех полицейских ОП № 5 Ростова-на-Дону подозревают в превышении должностных полномочий. Двое из них сбежали из страны и попросили убежище на Украине.

— В связи с этим третьему подозреваемому в воскресенье, 14 апреля, будет изменена мера пресечения, — рассказал собеседник 1Rnd.ru.

По его словам, своих мест могут лишиться причастные к инциденту люди из руководства.

Троих полицейских из Октябрьского райотдела полиции Ростова-на-Дону подозревают в избиении задержанного. По данным следствия, они пытались выбить из него признание в хранении наркотиков.

В конце недели двое подозреваемых попросили политическое убежище на Украине. В России их объявили в федеральный розыск. Третий полицейский задержан.