После побега полицейских на Украину в Ростов приехала комиссия МВД

Пристальное внимание уделят работникам Октябрьского райотдела

Поделиться

Теперь двое полицейских в федеральном розыске

Фото: Александр Подопригора

Из главка МВД в Ростов-на-Дону прибыла комиссия. Как сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах, наиболее тщательно проверят правоохранителей Октябрьского района. 


Проверка связана с тем, что трех полицейских ОП № 5 Ростова-на-Дону подозревают в превышении должностных полномочий. Двое из них сбежали из страны и попросили убежище на Украине.

— В связи с этим третьему подозреваемому в воскресенье, 14 апреля, будет изменена мера пресечения, — рассказал собеседник 1Rnd.ru.

По его словам, своих мест могут лишиться причастные к инциденту люди из руководства.

Троих полицейских из Октябрьского райотдела полиции Ростова-на-Дону подозревают в избиении задержанного. По данным следствия, они пытались выбить из него признание в хранении наркотиков.

В конце недели двое подозреваемых попросили политическое убежище на Украине. В России их объявили в федеральный розыск. Третий полицейский задержан.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 апр 2019 в 09:00

А их непосредственный начальник не знал,чем его подчиненные занимаются. Сейчас такие несведущие начальники по всей России, от Москвы до самых до окраин,и не только в полиции.

Андрей
14 апр 2019 в 08:46

Было время, когда участкового инспектора Октябрьского ОВД подполковника милиции весь криминальный мир района знал и боялся. Но знали так-же, что подлости не совершит, а все зделает по совести! Таких оперов, участковых, следователей и простых работников было достаточное количество. Помню работников прокуратуры, которые день и ночь проводили в ОВД. Наблюдали за соблюдением законности. Помню судей, которые дела заворачивали "влет",а потом приходили в отдел и обьясняли, почему милиция не должна плохо работать. Помню метания обеспеченых преступников, которые не могли найти среди милиционеров человека, которому можно дать денег, что-бы "решить", какие-то свои вопросы! Где это всё?

13 апр 2019 в 20:46

Вот она наша доблесть! Лицо государства! Провели реструктуризацию полиции, а в итоге что?