21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Житель Батайска отправится в тюрьму за изнасилование школьницы

Он скрывался от полиции восемь лет

Поделиться

Насильник из Батайска проведет в колонии 16 лет

Фото: Евгений Вдовин

Суд приговорил жителя Батайска к 16 годам лишения свободы в колонии особого режима за изнасилование школьницы, сообщают в СУ СКР по Ростовской области. Кроме того он обязан выплатить потерпевшей компенсацию морального ущерба — 500 тысяч рублей.

Преступление было совершено восемь лет назад, но вплоть до декабря прошлого года насильник скрывался от правоохранительных органов, ловко заметая следы.

Как уже ранее сообщал портал 161.RU, в ноябре 2010 года в Батайске 55-летний мужчина напал на школьницу, которая возвращалась с уроков. Он схватил девочку за рюкзак, оттащил ее в безлюдное место. Что было дальше — следователи установили буквально по минутам.

— Перетащил в безлюдное место, где совершил в отношении нее изнасилование и иные действия сексуального характера. После совершения преступления мужчина скрылся, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Найти преступника по горячим следам не удалось. Расследование преступление было временно приостановлено. Только недавно появились новые факты, которые помогли полиции задержать преступника.