20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Расчленил и выбросил в реку: в Ростове за убийство осудили местного жителя

Мужчина жестоко расправился с сожительницей

Поделиться

Ближайшие годы мужчина проведет в тюрьме 

Фото: Александр Подопригора 

В Ростове-на-Дону огласили приговор 57-летнему мужчине, обвиняемому в убийстве 45-летней гражданской жены. Мужчина расправился с женщиной во время ссоры, нанеся ей несколько ножевых ранений. После он, желая скрыть следы преступления, расчленил тело и выбросил останки в реку Темерник.

Убийство злоумышленник совершил в октябре 2017 года, а останки жертвы нашли спустя почти год — летом 2018-го.

— Подозреваемого задержали. Собранные следователями доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора, — сообщили в областном следкоме.

Судья приговорил жителя Ворошиловского района города к девяти годам в исправительной колонии строгого режима.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове на Западном убили мужчину. ЧП произошло на улице Зорге.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
11 апр 2019 в 19:34

Ну ей же 45 лет! Она же старая! Мужик хотел себе поновей найти тетку! И чего к нему привязались, из за того, что в реку бросил?

Лёва
11 апр 2019 в 22:23

Сроки за мошенничество и убийство одинаковы,парадокс!!!!А за ОПС вообще до 20 лет,т.е убийство в нашей стране считается не особо тяжким преступлениям?!