23 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

Удар в сердце: в Ростове на Западном убили мужчину

ЧП произошло на улице Зорге

Поделиться

Убитому Денису Козлову было всего 25 лет

Убитому Денису Козлову было всего 25 лет

В Ростове-на-Дону следователи выясняют обстоятельства преступления, которое было совершено в Советском районе города около торгового центра «Талер». Как рассказала в соцсетях местная жительница Анастасия Диденко, ее другу Денису Козлову было всего 25 лет.

— С 6 на 7 апреля его убили. Урод пырнул его ножом в сердце. Денис скончался в скорой. У родителей он был единственным сыном,— рассказала Анастасия.

По ее словам, подозреваемый в преступлении является курсантом РЮИ МВД. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области опровергли это информацию.

— Подозреваемый задержан. Им оказался приезжий из ДНР, — сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Ранее 161.RU сообщал, что на Дону мужчина трубой убил односельчанку. Ближайшие годы он проведет в тюрьме.

Если вы знаете что либо-об этом происшествии, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 апр 2019 в 10:39

Опять наверное преступность не имеет национальности?

Гость
11 апр 2019 в 11:20

Пора всем с ножами ходить.Пусть лучше двое охраняют,чем четверо несут.На полицию надежды нет.

Андрей
11 апр 2019 в 10:55

Только попробуйте оскорбить чувства сотрудников полиции своими подозрениями! Рафик наверно чистил ножом яблоко, а тут на него напали и давай сами себя его ножом колоть!