14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Жителя Ростовской области осудили за попытку изнасилования двух несовершеннолетних детей

Он сядет на 19 лет

Поделиться

Злоумышленник оказался рецидивистом

Злоумышленник оказался рецидивистом

Жителя Кагальницкого района Ростовской области признали виновным в незаконном проникновении в чужой дом и попытке изнасилования двух несовершеннолетних детей. По информации пресс-службы Следственного комитета России по Ростовской области, злоумышленник был ранее судим. 


По версии следствия, в сентябре 2018 года дончанин проник в дом, где находились две девочки — 10 и 12 лет. Он собирался изнасиловать их, но местные жители успели его остановить.

— Установлено, что ранее мужчина был судим за совершение изнасилования и освободился из мест лишения свободы в апреле 2018 года, — говорится в сообщении.

Его приговорили к 19 годам лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовской области разыскивают мужчину, который предложил 12-летней девочке заняться с ним сексом.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
9 апр 2019 в 19:32

Девочки жили одни и сами вели домашнее хозяйство. Зарабатывали блогерами в интернете. И на эти деньги жили. Так вроде должно быть? Но чует мой разум, Что то не так в этом детективе.

Гость
9 апр 2019 в 19:23

Тупое сочинение и мутная история.

Сирёня
10 апр 2019 в 08:55

Я даже от своего ребёнка переехал в другой город, а то шёл с ним и женой (родитель номер 2) по улице держа за руку, так меня чуть не упекли как педофила и насильника родителя номер два.