27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Экс-главному архитектору Ростовской области Полянскому продлили домашний арест на месяц

Его подозревают в превышении полномочий

Поделиться

Сначала Полянского отправили в СИЗО, потом перевели под домашний арест

Фото: Donland.ru

Бывшего главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского оставили под домашним арестом еще на один месяц — до 10 мая. Об этом сообщила его адвокат Фатима Какалия. 


Как долго Полянского будут держать под домашним арестом, зависит, по ее словам, от преступления, которое будет окончательно инкриминировано.

— Я думаю, буквально через неделю, максимум через две, нам будет ясно, как долго эта ситуация будет продолжаться, — уточнила Какалия.

Алексея Полянского подозревают в превышении должностных полномочий при выдаче разрешений на долевое строительство. Его, а также главных архитекторов Ростова-на-Дону и Мартыновского района Романа Илюгина и Александра Корчигу арестовали 12 февраля 2019 года по подозрению в том же преступлении. Позже суд изменил меру пресечения Полянскому и Корчиге на домашний арест. Илюгин до сих пор остается в СИЗО.