24 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Экс-главному архитектору Ростовской области Полянскому продлили домашний арест на месяц

Его подозревают в превышении полномочий

Поделиться

Сначала Полянского отправили в СИЗО, потом перевели под домашний арест

Фото: Donland.ru

Бывшего главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского оставили под домашним арестом еще на один месяц — до 10 мая. Об этом сообщила его адвокат Фатима Какалия. 


Как долго Полянского будут держать под домашним арестом, зависит, по ее словам, от преступления, которое будет окончательно инкриминировано.

— Я думаю, буквально через неделю, максимум через две, нам будет ясно, как долго эта ситуация будет продолжаться, — уточнила Какалия.

Алексея Полянского подозревают в превышении должностных полномочий при выдаче разрешений на долевое строительство. Его, а также главных архитекторов Ростова-на-Дону и Мартыновского района Романа Илюгина и Александра Корчигу арестовали 12 февраля 2019 года по подозрению в том же преступлении. Позже суд изменил меру пресечения Полянскому и Корчиге на домашний арест. Илюгин до сих пор остается в СИЗО.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
евгений
9 апр 2019 в 10:45

давно пора посадить этих товарищей

9 апр 2019 в 12:11

и чего докопались до чела? Ведь как обычно выйдет пустышка...ибо он не виновен! Стыдно должно быть прокурорским!

Андрей
9 апр 2019 в 20:48

Эти так называемые товарищи, совершили ряд тяжких преступлений. По всей строгости закона, и из проллетарской ненависти их нужно отправить на строительство ответвления Байкало-Амурской магистрали лет на пять-шесть! Однако, круговая порука, нехватка квалифицированных специалистов в следственных подразделениях позволило этому "господину" отбывать меру пресечения в таком мягком виде!