20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Таганроге осудили банду наркодилеров

Рассказываем, какие сроки они получили

Поделиться

Наименьший срок дали одному из членов банды — 10 лет колонии строгого режима

Фото: Александр Подопригора

В Таганроге на длительные сроки осудили четверых участников преступной группировки, которая торговала марихуаной. Об этом сообщили в пресс-службе Таганрогского городского суда.

Все члены группировки отправятся в колонию строгого режима.

— Организатора приговорили к 13 годам заключения, остальные наркодилеры получили 10, 11 с половиной и 12 лет колонии, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Приговор пока не вступил в законную силу и его еще можно обжаловать.

Ранее 161.RU сообщал, что в Новочеркасске поймали наркодилеров, которые заказывали синтетические вещества из Китая. За это они могут сесть пожизненно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 апр 2019 в 00:21

Интересно, почему комменты не пропускают.

Андрей
6 апр 2019 в 21:58

А почему не называют изъятую сумму денег у наркодилеров ? Отвечаю двести пятьдесят рублей, я не оговорился именно рублей

Дмитрий
6 апр 2019 в 19:55

Хотелось бы подробностей. Ну, хотя бы имён наркобарыг.
Страна должна знать.