25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Сомневающийся вор: в Ростове задержали мужчину, укравшего кошелек

Вначале он вернул бумажник, а потом украл

Поделиться

Полицейские раскрыли кражу за пару часов после ее совершения 

Фото: Александр Подопригора 

Жительница Советского района Ростова после похода в магазин обнаружила, что у нее пропал кошелек. Со своей бедой она пошла в отдел полиции.

Оперативники приехали в супермаркет и посмотрели камеры наблюдения. По видео они восстановили всю картину случившегося.

Как оказалось, женщина забыла кошелек на прилавке. Находившийся рядом мужчина нашел бумажник и передал его на кассу. Однако спустя время он зашел в магазин и сказал, что это вещь его матери.

— Сотрудники продуктового магазина отдали кошелек не тому владельцу. Деньги, находящиеся в кошельке, мужчина потратил, а потом в соседнем магазине расплатился банковской картой. Сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Если вы тоже сталкивались с кражей, присылайте информацию об этом на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.