25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пять лет за двоих: на Дону за смертельную аварию осудили мужчину

Он врезался в мотоцикл на угнанной машине

Поделиться

Виновный в аварии с летальным исходом ближайшие годы проведет в тюрьме 

Фото: Александр Подопригора 

В Багаевском районе вынесли приговор местному жителю. Ему предъявили обвинение сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

Летом прошлого года мужчина, несмотря на то, что находился под административным надзором и не мог покидать свой район, уехал из станицы Багаевской в Зерноградский район. Там он выпил спиртное и угнал машину. А через полчаса протаранил мотоциклиста с пассажиром — ребенком. Байкер и школьник скончались на месте аварии.

— Приговором мужчина признан виновным и осужден к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима,— прокомментировали в областной прокуратуре.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее 161.RU сообщал, что в Волгодонске осудили Григория Карлова — бывшего начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Волгодонск». Он брал взятки за покровительство организаторам игорного бизнеса и продавцам контрафактного алкоголя. Его приговорили к 10 годам лишения свободы.