13 ноября среда
СЕЙЧАС +8°С

Пять лет за двоих: на Дону за смертельную аварию осудили мужчину

Он врезался в мотоцикл на угнанной машине

Поделиться

Виновный в аварии с летальным исходом ближайшие годы проведет в тюрьме 

Виновный в аварии с летальным исходом ближайшие годы проведет в тюрьме 

В Багаевском районе вынесли приговор местному жителю. Ему предъявили обвинение сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

Летом прошлого года мужчина, несмотря на то, что находился под административным надзором и не мог покидать свой район, уехал из станицы Багаевской в Зерноградский район. Там он выпил спиртное и угнал машину. А через полчаса протаранил мотоциклиста с пассажиром — ребенком. Байкер и школьник скончались на месте аварии.

— Приговором мужчина признан виновным и осужден к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима,— прокомментировали в областной прокуратуре.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее 161.RU сообщал, что в Волгодонске осудили Григория Карлова — бывшего начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Волгодонск». Он брал взятки за покровительство организаторам игорного бизнеса и продавцам контрафактного алкоголя. Его приговорили к 10 годам лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сирёня
5 апр 2019 в 06:25

Жизнь крестьян низко ценится-пять лет за двоих, а вот еслиб он экстремистом был-о дааа! Правосудие его отымело бы по полной!

Гость
5 апр 2019 в 05:53

Почему так мало дали? Это же убийство!

Гость
4 апр 2019 в 20:14

Типичный водятел