21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Аксае осудили экс-полицейского за взятку в шесть тысяч рублей

Ему назначили штраф

Поделиться

Экс-полицейский отделался штрафом 

Фото: Евгений Вдовин

В Аксайском районе осудили бывшего инспектора ДПС. По информации областной прокуратуры, он получил взятку от нарушителя и не привлек его к административной ответственности.

По данным следствия, экс-полицейский по фамилии Ухов остановил пьяного водителя, который дал ему 6000 рублей. Инспектор, взяв деньги, не стал выписывать тому штраф.

— После получения взятки злоумышленник был задержан сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области, — сообщили в ведомстве.

Бывшего полицейского признали виновным в мелком взяточничестве. Ему выписали штраф в размере 50 000 рублей.

Ранее 161.RU сообщал, что в Волгодонске осудили Григория Карлова — бывшего начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Волгодонск». Он брал взятки за покровительство организаторам игорного бизнеса и продавцам контрафактного алкоголя. Его приговорили к 10 годам лишения свободы.