25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области угонщики служебной машины дважды попали в ДТП

Их задержали полицейские

Поделиться

Полицейские задержали злоумышленников по горячим следам 

Фото: Александр Подопригора 

В Аксае с территории одного из предприятий пропал служебный автомобиль FAW. Директор обратился с заявлением в дежурную часть.

Как оказалось, машину угнали двое работников фирмы. Мужчины решили съездить на служебном авто в магазин за спиртным. По дороге водитель врезался в столб, и тогда за руль сел его приятель — но через несколько минут и он попал в аварию.

После этого мужчины бросили автомобиль и дальше пошли пешком. Уже через час их задержали.

— Полицейские вернули автомобиль владельцу. В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее 161.RU сообщал, что похожий случай произошел в Матвеево-Курганском районе. Мужчина угнал служебный автомобиль и попал на нем в ДТП.

Если вы знаете детали этой истории, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.