19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Покровительствовал казино: на Дону экс-полицейский пойдет под суд за взятки

За год он «заработал» три миллиона рублей

Поделиться

Бывший полицейский пойдет под суд за крупные взятки

Фото: Евгений Вдовин 

В Ростове закончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего сотрудника полиции из Азова. Подозреваемый с 2016 по 2017 год брал взятки с местного жителя, организовавшего незаконный игорный бизнес. За благодарность в конверте полицейский покровительствовал предпринимателю.

Правоохранителя задержали сотрудники ФСБ во время очередной передачи денег.

— Обвиняемый получил незаконное денежное вознаграждение в общей сумме более трех миллионов рублей,— сообщили в областном следкоме.

Подозреваемого взяли под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что сотрудник был уволен, а его руководители привлечены в дисциплинарной ответственности. 

Ранее мы сообщали, что на Дону чиновники районной администрации попали под следствие из-за махинаций с бюджетом. Они причинили казне солидный ущерб.

Если у вас вымогали взятки должностные лица, присылайте информацию об этом на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
2 апр 2019 в 20:52

Вот не верю, что наш Российский полицай берет взятки. Неверю. Не могут они брать эти грязные разноцветные бумажки своими чистыми руками. После реформы МВД, когда изгнали милиционеров остались самые честные и не подкупные. Это ошибка. Товарищи разберутся и честное имя полицая будет востановлено. Вот тогда и спросят с клеветника.

Марвел
2 апр 2019 в 17:21

Теперь будет за что в тюремный ларек ходить...