14 декабря суббота
СЕЙЧАС +5°С

Покровительствовал казино: на Дону экс-полицейский пойдет под суд за взятки

За год он «заработал» три миллиона рублей

Поделиться

Бывший полицейский пойдет под суд за крупные взятки

Бывший полицейский пойдет под суд за крупные взятки

В Ростове закончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего сотрудника полиции из Азова. Подозреваемый с 2016 по 2017 год брал взятки с местного жителя, организовавшего незаконный игорный бизнес. За благодарность в конверте полицейский покровительствовал предпринимателю.

Правоохранителя задержали сотрудники ФСБ во время очередной передачи денег.

— Обвиняемый получил незаконное денежное вознаграждение в общей сумме более трех миллионов рублей,— сообщили в областном следкоме.

Подозреваемого взяли под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что сотрудник был уволен, а его руководители привлечены в дисциплинарной ответственности. 

Ранее мы сообщали, что на Дону чиновники районной администрации попали под следствие из-за махинаций с бюджетом. Они причинили казне солидный ущерб.

Если у вас вымогали взятки должностные лица, присылайте информацию об этом на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
2 апр 2019 в 20:52

Вот не верю, что наш Российский полицай берет взятки. Неверю. Не могут они брать эти грязные разноцветные бумажки своими чистыми руками. После реформы МВД, когда изгнали милиционеров остались самые честные и не подкупные. Это ошибка. Товарищи разберутся и честное имя полицая будет востановлено. Вот тогда и спросят с клеветника.

Марвел
2 апр 2019 в 17:21

Теперь будет за что в тюремный ларек ходить...