25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Житель Волгодонска сказал пин-код от карты попутчику в поезде и потерял 130 тысяч

Мужчины проводили время в вагоне-ресторане

Поделиться

Доверчивость мужчины стоила ему крупной суммы

Фото: Александр Подопригора

Полицейские Зверева задержали 25-летнего жителя Сальска, который украл банковскую карту пассажира поезда Калининград — Адлер. Об этом сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СКФО.

По данным полиции, 46-летний житель Волгодонска ехал вместе с подозреваемым в вагоне-ресторане и сам передал ему свою карту и назвал пин-код, чтобы тот оплатил счет.

— Злоумышленник взял банковскую карту, на которой находилось около 130 тысяч рублей, и вышел на ближайшей станции, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Задержанный сознался в краже. Максимальное наказание, которое ему грозит, — до пяти лет колонии.

Ранее 161.RU сообщал о женщине, которая воспользовалась ошибкой банкомата и украла 40 тысяч рублей.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.