20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Таганрожца, зарезавшего двух старушек, хотят положить в психбольницу

Трагедия стала результатом длительного конфликта

Поделиться

Женщины сделали пьяному соседу замечание, и он взял в руки кухонный нож

Фото: Евгений Вдовин

Мужчину, убившего летом 2018 года в Таганроге двух престарелых соседок, собираются принудительно отправить на лечение в психиатрическую больницу. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

— В июне прошлого года 33-летний таганрожец, будучи пьяным, зарезал ножом двух женщин 69 и 74 лет, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Также обвиняемый ранил мужчину, который прибежал на крики старушек о помощи.

Ранее 161.RU описывал эту историю. К трагедии привел давний конфликт — мужчина часто пил и хамил старушкам. В тот день они сделали ему какое-то замечание и мужчина схватился за кухонный нож.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПРАВ?ДА!
22 мар 2019 в 20:55

Да бабки любого доведут до белого каления!!!

Фото пользователя
Настя.
22 мар 2019 в 19:40

Тоеть он пьяный, убил двух человек и его будут лечить? Так можно было?

Литрбол
23 мар 2019 в 09:09

считаю, что совершивших преступление в состоянии алкогольного опьянения нельзя привлекать к ответственности ибо алкоголь есть одна из главных акцизных статей дохода государства. Нельзя России рубить сук на которых сидит!